Selecciona una imagen para obtener más información del producto:

Posibles alérgenos:

Empanadas 14cm

Con sabores suaves o picantes, para complacer a los paladares exigentes, amantes de la carne, el queso, la verdura o el pescado. Se comercializan en los siguientes formatos:

  • (C) Crudas:
    • Cajas x12 Unidades congeladas (para freir u hornear)
    • Cajas x3 Unidades  congeladas (para freir u hornear)
  • (H) Horneadas:
    • Caja x24 Unidades congeladas (para calentar y listo)

A cada sabor le corresponde un número (ver el formato disponible) que figura en la propia empanada:

  • Picante (0): Carne especiada, cebolla y aceitunas. (C-H)
  • Barbacoa (1): Carne especiada, cebolla y salsa barbacoa. (C-H)
  • Moruna (2): Carne especiada y cebolla con condimento moruno y un toque de picante. (C-H)
  • Clásica (3): Carne especiada y cebolla con un toque dulce. (C-H)
  • Pollo (4): Pollo especiado y cebolla. (C-H)
  • Espinacas (5): Espinacas, cebolla, bechamel y queso. (C-H)
    • Pollo al Curry (6): Pollo especiado, pimientos y cebolla con Curry. (C-H)
    • Atún (7): Atún y cebolla. (C-H)
    • Criolla (8): Carne especiada, cebolla y aceitunas. (C-H)
    • Fugaza (9): Cebolla caramelizada y queso. (C-H)
    • Pollo al Champignon (10): Pollo especiado, bechamel, champiñones y cebolla. (C-H)
    • Jamón y Queso (11) (C-H)
  • Vegana (12): Brocoli, coliflor y cebolla con especias. (C)
  • Humita (13): Tradicional del norte de Argentina. Maíz, bechamel y cebolla. (C)
  • Bacon (14): Pollo especiado, bacon y cebolla. (C)
  • Pisto y Atún (15): Sofrito de verduras con tomate y atún. (C)
  • Cuatro Quesos (16): Mezcla de 4 quesos con cebolla. (C)
  • Caprese (17): Tomate natural con albahaca y mozzarella. (C-H)
  • Bacalao (18): Bacalao especiado y cebolla. (C)

Recomendaciones de consumo:

Para su conservación, se deben mantener las empanadas crudas y horneadas a -18º C. Una vez descongeladas, no volver a congelar.

Las formas de cocinarlas son:

  • Empanadas crudas:
    • Hornear: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar un papel anti-adherente sobre una bandeja, colocar las empanadas sobre el papel y pintar con huevo batido. Hornearlas aproximadamente 12 minutos.
    • Freir: Freir directamente sin descongelar en abundante aceite a 180º C hasta dorar la masa.
  • Empanadas horneadas:
    • Calentar: Calentar al gusto del consumidor.

Rollitos primavera

La combinación de ingredientes de primera calidad logran el sabor el sabor de los auténticos rollitos primavera, siguiendo la receta tradicional. Se comercializan congelados en Cajas de 40 unidades. Sin salsas aparte.

Los sabores pueden ser:

      • Vegetal 
      • Vegetal con carne.
100_5006

Recomendaciones de consumo:

Para su conservación, se deben mantener los rollitos primavera a -18º C. Una vez descongelados, no volver a congelar.

  • Freir: Directamente sin descongelar en abundante aceite a 180º C hasta dorar la masa.

Empanada al peso

Sabrosa empanada semi-hojaldrada crujiente rellena de carne, queso, verdura o pescado. Se comercializa individualmente al peso, con tamaño de 32x23cm cruda y congelada, lista para hornear.

A cada sabor le corresponde un número (ver el formato disponible) que figura en la propia empanada: 

  • Barbacoa (1): Carne especiada, cebolla y salsa barbacoa. 
  • Moruna (2): Carne especiada y cebolla con condimento moruno y un toque de picante.
  • Clásica (3): Carne especiada y cebolla con un toque dulce.
  • Pollo (4): Pollo especiado y cebolla.
  • Pollo al Curry (6): Pollo especiado, pimientos y cebolla con Curry.
  • Atún (7): Atún y cebolla.
  • Criolla (8): Carne especiada, cebolla y aceitunas.
  • Jamón y Queso (11)
  • Bacon (14): Pollo especiado, bacon y cebolla. 
  • Pisto y Atún (15): Sofrito de verduras con tomate y atún.
  • Cuatro Quesos (16): Mezcla de 4 quesos con cebolla.
  • Caprese (17): Tomate natural con albahaca y mozzarella.
  • Bacalao (18): Bacalao especiado y cebolla.

Recomendaciones de consumo:

Para su conservación, se deben mantener las empanadas crudas a -18º C. Una vez descongeladas, no volver a congelar.

Las formas de cocinarla son:

  • Hornear: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar un papel anti-adherente sobre una bandeja, colocar las empanadas sobre el papel y pintar con huevo batido. Hornearlas aproximadamente 20-25 minutos.

Lasañas

Hechas artesanalmente, con masa de crêpes. Se comercializa en envases de 400g congelados.

Elige tu sabor de la siguiente lista:

    • Bolognesa
    • Carne y espinaca
    • Espinacas
    • Atún
    • Pollo
    • Cuatro quesos

Recomendaciones de consumo:

Se deben mantener las lasagnas  a -18º C. Una vez descongeladas, no volver a congelar.

Las formas de cocinarlas son:

  • Hornear: Precalentar el horno. Retirar la tapa del envase. Descongelar la lasaña en el microondas en el envase 10 minutos. Y hornear a 200º durante 10-15 minutos.

Mini Churros

Deliciosa masa de 7cm, suave, previamente cocida y saborizada. Se comercializan en:

  • (600)Envases de 600g congelados
  • (3kg)Envases de 3Kg congelados

Selecciona tu sabor:

  • Mini Churros rellenos de crema de chocolate y avellanas: Combinación de masa de chocolate y masa saborizado con vainilla. (600-3kg)
  • Mini Churros rellenos de dulce de leche: Masa saborizada con vainilla. (600-3kg)
  • Mini Churros sin relleno: Masa saborizada con vainilla. (3kg)

Recomendaciones de consumo:

Para su conservación, se deben mantener los churros a -18º C. Una vez descongeladas, no volver a congelar. La forma de cocinarlos es preferentemente:

  • Freir: Directamente sin descongelar en abundante aceite a 180º C, hasta dorar la masa.

Empanadas de Catering

Empanadas ideales para celebraciones. Colmarán tu mesa de sabor casero que sorprenderá a los tuyos y desearán repetir.

Se comercializa en los siguientes formatos:

  • Crudas:
    • (Cx24) Cajas x24 unidades congeladas (para freir u hornear)
    • (Cx50) Cajas x50 unidades congeladas (para freir u hornear)
  • Horneadas:
    • (Hx50) Cajas x50 unidades congeladas (para calentar y listo)

A cada sabor le corresponde un número (ver el formato disponible) que figura en la propia empanada:

  • Picante (0): Carne especiada, cebolla y aceitunas. (Cx24-Hx50)
  • Barbacoa (1): Carne especiada, cebolla y salsa barbacoa. (Cx24-Hx50)
  • Moruna (2): Carne especiada y cebolla con condimento moruno y un toque de picante. (Cx24-Hx50)
  • Clásica (3): Carne especiada y cebolla con un toque dulce. (Cx24-Cx50)
  • Pollo (4): Pollo especiado y cebolla. (Cx24-Hx50)
  • Pollo al Curry (6): Pollo especiado, pimientos y cebolla con Curry. (Cx24)
  • Atún (7): Atún y cebolla. (Cx24-Cx50-Hx50)
  • Criolla (8): Carne especiada, cebolla y aceitunas. (Cx24-Hx50)

Recomendaciones de consumo:

Para su conservación, se deben mantener las empanadas crudas y horneadas a -18º C. Una vez descongeladas, no volver a congelar.

Las formas de cocinarlas son:

  • Empanadas crudas:
    • Hornear: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar un papel anti-adherente sobre una bandeja, colocar las empanadas sobre el papel y pintar con huevo batido. Hornearlas aproximadamente 12 minutos.
    • Freir: Freir directamente sin descongelar en abundante aceite a 180º C hasta dorar la masa.
  • Empanadas horneadas:
    • Calentar: Calentar al gusto del consumidor.

Empanadas Redondas Gourmet

Para los paladares más exigentes, empanadas redondas gourmet, con sabores conseguidos a partir de las viejas recetas de la abuela.

Se comercializan en cajas x15 unidades crudas y congeladas.

Las empanadas vienen marcadas con su propio número. Elige los sabores:

  • Cortada a cuchillo (0): Carne de ternera especiada, aceitunas, cebolla, huevos y pimientos.
  • Pepperoni (1): Pepperoni, salsa de tomate y mozzarella.
  • Pollo a las finas hierbas (4): Pollo especiado, cebolla y pimientos.

Recomendaciones de consumo:

Para su conservación, se deben mantener las empanadas crudas a -18º C. Una vez descongeladas, no volver a congelar.

Las formas de cocinarlas son:

  • Hornear: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar un papel anti-adherente sobre una bandeja, colocar las empanadas sobre el papel y pintar con huevo batido. Hornearlas aproximadamente 12 minutos.
  • Freir: Freir directamente sin descongelar en abundante aceite a 180º C hasta dorar la masa.